Slider 1 mini Slider 2 mini

Minggu, 20 Oktober 2013

Single Ke-3 Okriade


hai hai haiii MyOkri dimana pun berada, ada kabar baru nih, buat yang suka dengan lagu-lagu okriade, kini okriade tengah mempersiapkan lagu baru yang bertemakan tentang mantan jadi teman lho,,,,
Psores recordingnya sudah mencapai 70%, dan bakalan serudeh di banding lagu-lagu sebelumnya yang ber temakan keGALAUAN, kali ini malah lebih ceria, silahkan di tunggu karena sekarang lagi mencari tanggal baik buat launching single ke-3 ini,,,,,
judulnya >>> Berteman Saja Cukup <<< penasarankan gimana lagunya ??? mending di tunggu aja deh,,,, :)

Posted By Okri Ade07.52

Rabu, 17 Juli 2013

HitList OKRIADE ( Free Download )




   Bagi anda yang kesulitan mencari situs DOWNLOAD Lagu OKRIADE, silahkan download dibawah ini:

HitList OKRIADE  ( Free Download )

Buktikan by: OKRIADE
 Download

KU INGIN by: OKRIADE feat. RATIH
 Download

Posted By Okri Ade00.48

Selasa, 04 Juni 2013

WOW!! Setelah BATAM, kini OKRIADE rangking 1 di MADIUN, JATIM

>>>



RANK #1 di MADIUN INDONESIA



                              Cek rangking OKRIADE disini







Wow ..!
Kerja keras kami membuahkan hasil...
Setelah SUKSES merajai BATAM selama hampir 2 BULAN lamanya... Kini Giliran MADIUN disambanginya dan SUKSES nongkrong di ranking #1.

ALHAMDULILLAHHH....

  Begitu pekik  OKRIADE sewaktu dihubungi oleh MANAGEMENT OKRI melalui SMS. Kami sebagai Managementnya juga sangat BANGGA kepadanya. Selain Soleh, Cowok TAMPAN asli BATAM ini juga penyayang keluargaAyahnya hanyalah seorang PETANI sementara Ibunya adalah seorang ibu Rumah Tangga Biasa yang saat ini tinggal di kota kelahiran Okriade di Sei Guntung, RIAU. OKRI, sulung dari 4 bersaudara, kini sehari harinya bekerja keras untuk mengumpulkan uang demi biaya sekolah adik2nya. Saat ini OKRIADE baru mampu membiayai pembuatan 2 DEMO untuk lagunya BUKTIKAN dan KUINGINyang dibawakannya bersama teman OKRI yaitu RATIH.








Siap di RELEASE ...!




Jarang mengeluh, meskipun diusianya yang masih sangat muda. Dan memang inspiratif banget, terutama kisah perjuangannya yang masih tetap berlanjut, meski harus bubar jalan dengan 5 Bandnya terdahulu, simana ia sempat bergabung.
 Band dimana OKRIADE pernah bergabung : 1. Daxydara 2. Eviren Band 3. XpI Band 4. Mada Gastcar Band 5. Junior Pop   
    Bahkan yang paling fenomenal adalah dimana ia membuat demonya tanpa bantuan band pendamping. Semua dia tangani sendiri, mulai :
- COMPOSING,
- SINGING,
- ARRANGING,
- WRITING SONGS,
- PLAYING MUSIC for THESE SONGS : BUKTIKAN

wow....!!!!


Recording




Arranging




Sejauh ini, setidaknya sudah ada 2 produser yang mencoba menghubungi MANAGEMENT AMBA, dimana OKRIADE bernaung. Namun, belum ada kata sepakat.

Jika anda seorang PRODUSER dan ingin menghubungi kami, silahkan saja kontak :  
ROBIN ( AMBA MADIUN,
HP                : 0858-1588-3148. 
atau twitter : @bayu_arda,
facebook      : http://www.facebook.com/bayuarda.properties


   Chaiyoo OKRI, you are the BEST ...!! 

Dan management juga mengucapkan TERIMA KASIH buat fans OKRIADE yang tergabung dalam MyOKRI Fans ... Sampai ketemu dengan OKRI yaa ... 


repose  AMBA Madiun

Posted By Okri Ade02.36